750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
10 décembre 2013

Biscuits à l'avoine

biscuits à l'avoine

- 300 g de flocons d'avoine

- 50 g de flocons de son

- 50 g de beurre doux fondu

- 5 cl d'huile de noisette

- quelques pépites de chocolat

- eau

  1. Mélanger l'avoine et le son. Ajouter le beurre et l'huile. Verser progressivement de l'eau d emanière à agglomérer la pâte. Mettre au frais 1/2 heure.
  2. Tasser 2 càs de pâte dans des ronds à patisserie de 8 cm de diamètre. Saupoudrer de pépites de chocolat. Faire cuire 20 minutes à 18°.

biscuits avoine et muesliCes biscuits aussi sont délicieux émiettés dans du lait, avec des fruits secs et des pépites de chocolat.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité