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Rozhinkes mit mandlen
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10 janvier 2014

Ronds de chocolat noir

rond choco 1

De petits desserts à forte teneur en chocolat, yum-yum!

Pour le biscuit :

- 30 g de chocolat amer en poudre

- 90 g de farine

- 1 càc de levure

- 60 g de sucre

- 125 g de beurre doux en pommade

 - 1 oeuf

- 50 g d'amandes en poudre

- 4 ronds à patisserie

Pour le sirop :

- 150 g de sucre glace

- 30 g de beurre fondu

- 5 cl de lait entier

- 3 càs de crémant de Loire

Pour le glaçage :

- 150 g de chocolat

- 30 g de beurre mou

  1. Préparer le biscuit en mélangeant la farine, la levure, le cacao, le sucre et les amandes en poudre. Ajouter l'oeuf puis le beurre en pommade.
  2. Tasser 1/4 de la pâte dans chaque rond. Cuire 20 minutes à 200° puis laisser refroidir.
  3. Bien mélanger le sucre glace, le beurre et le lait; ajouter le Crémant. Verser le sirop sur les biscuits et mettre au frais 1/4h.
  4. Faire fondre le chocolat du glaçage au bain-marie. Ajouter le beurre hors du feu et bien mélanger.
  5. Napper les biscuits de de mélange et laisser prendre au frais. Eventuellement, décorer de fleurs cristallisées.

rond choco 2

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