750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
31 mai 2013

Crêpes de carottes à la pistache

Crêpes de carottes à la pistache
- 2 carottes - 70 g de pistaches - 3 cuillerées à soupe de crème fraîche - 1 oeuf - 150 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - poivre, sel Râper finement les carottes. Mêler intimement avec l'oeuf et la crème. Assaisonner si vous utilisez...
Publicité
Publicité
31 mai 2013

Pancakes au yaourt, salade d'oranges

Pancakes au yaourt, salade d'oranges
- 2 oranges - 1 cuiller à soupe de cannelle - 4 cuillers à soupe de sucre - 1 oeuf - 2 yaourts nature au lait entier - 5 cuillerées de miel de robinier - 40 g de beurre doux fondu - 150 g de farine - 1 pointe de cuiller à café de levure chimique Bien...
28 mai 2013

Champignons au bleu

Champignons au bleu
Champignons de Paris farcis au fromage et aux noix, rôtis au four 15 minutes.
26 mai 2013

Galettes de blé noir à la ricotta

Galettes de blé noir à la ricotta
- 300 g de farine de sarrasin - 50 cl d'eau fraîche - 1 oeuf - 100 g de ricotta - 60 g de tomates réduites en purée - sel, poivre - beurre doux Pour la pâte à crêpe : verser la farine dans une jatte; faire un puits et verser l'eau en filet tout en mélangeant....
26 mai 2013

macarons au bleu

macarons au bleu
Pour 6 pièces - 2 blancs d'oeuf - huile de noix - 6 cerneaux de noix - fleur de sel, poivre - crème au bleu Monter les blancs en neige tout en versant un filet d'huile. Poivrer. Laisser reposer 15 minutes. Répartir la préparation dans 12 emporte-pièces....
Publicité
Publicité
24 mai 2013

Pommes de terre nouvelles à l'ail et à la ciboulette

Pommes de terre nouvelles à l'ail et à la ciboulette
Des pommes de terre nouvelles rissolées à l'huile d'olive, finement relevées à l'ail, ciboulette & fleur de sel les plaisirs les plus simples sont les meilleurs...
23 mai 2013

Biscuits fourrés à la confiture de framboise

Biscuits fourrés à la confiture de framboise
Pour 12 biscuits - 200 g de farine- 100 g de sucre- 100 g de beurre doux- 5 cuillerées à soupe de mascarpone- 2 jaunes d'oeuf- sucre glace- confiture Mélanger la farine et le sucre; ajouter le beurre coupé en dés en malaxant du bout des doigts. Incorporer...
23 mai 2013

Ramequins carotte-céléri

Ramequins carotte-céléri
Pour 2 personnes - 6 branches de céléri (garder les feuilles) - 3 carottes - 1 citron - 2 gousses d'ail - 50 g de farine - 1 oeuf - huile d'olive - sel, poivre Faire revenir dans de l'huile d'olive le céléri et les carottes découpés en petits tronçons;...
22 mai 2013

Asperges à la chapelure au citron

Asperges à la chapelure au citron
- 10 asperges - 1 citron - 30 g de beurre doux - 5 cuillerées à soupe de chapelure Cuire les asperges 10 minutes dans de l'eau frémissante additionnée du jus du citron. Les disposer dans un plat allant au four et parsemer de 10 g de beurre coupé en morceaux....
22 mai 2013

Glace au citron

Glace au citron
Pour 2 personnes - 1 petit citron - 1 banane + 1/2 banane congelée - 6 grosses cuillerées à soupe de miel de robinier - coulis de framboises Diluer le miel dans le jus du citron; ajouter le zeste et faire cuire à feu doux jusqu'à ébullition. Couper la...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité