750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
30 septembre 2013

Tartelettes aux framboises

Tartelettes aux framboises
Pour la pâte : - 1 blanc d'oeuf - 70 g de sucre glace - 30 g de farine Pour la crème : - 1 jaune d'oeuf - 40 cl de lait entier - 30 g de sucre de canne - 15 g de farine - 10 g de beurre doux + framboises Pour la pâte : mélanger la farine et le sucre....
Publicité
Publicité
26 septembre 2013

Crème au citron

Crème au citron
- 1 oeuf - 20 cl de lait entier - 2 càs de farine - 4 càs de sucre - 5 càs de crème aux oeufs et au citron - zestes de citron confits Faire bouillir le lait avec le sucre et la crème aux oeufs et au citron. Mélanger la farine et le jaune d'oeuf. Ajouter...
25 septembre 2013

Biscuits au coulis de framboises

Biscuits au coulis de framboises
- 4 càs de coulis de framboise - 30 g de beurre doux - 4 càs de sucre de canne - 175 g de farine - 1 pointe de càc de levure chimique - sirop parfumé à la framboise - sucre glace Faire chauffer à feu moyen le coulis de framboises, le beurre et le sucre...
24 septembre 2013

Fraises au sirop de framboises et aux amaretti

Fraises au sirop de framboises et aux amaretti
- 150 g de fraises - 5 càs de sirop parfumé à la framboise - 30 g de biscuits amaretti aux amandes, écrasés Equeuter les fraises, les couper en deux. Arroser de sirop et saupoudrer de miettes de biscuits. Laisser macérer 2 heures. framboises au sirop;...
23 septembre 2013

Compote figues-pêches au gingembre

Compote figues-pêches au gingembre
Pour 15cl - 3 figues - 2 pêches bien mûres - 1 càc de gingembre Détailler les fruits en petits dés. Faire compoter 20 minutes à feu doux. Ajouter le gingembre en fin de cuisson. Pour conserver une compote plusieurs mois, il faut stériliser les récipients....
Publicité
Publicité
23 septembre 2013

Muesli au yaourt

Muesli au yaourt
Verrines du petit-déjeuner : 2 càs de yaourt à la vanille + 2 càs de muesli + 2 càs de fruits frais ou de compote (ici : compote figues-pêches au gingembre) + 1 càc de graines de lin
20 septembre 2013

Muesli aux fraises

Muesli aux fraises
Muesli maison (noix, noisettes, amandes, grains de riz soufflés, enrobés de miel) au "yaourt" aux fraises maison, agrémenté de fraises fraîches Pour le "yaourt" (ou plutôt du lait gélifié avec de la poudre d'agar-agar!) - 20 cl de lait entier - 1 bonne...
18 septembre 2013

Moelleux chocolat-citron

Moelleux chocolat-citron
- 3 càs de purée de citron - 30 g de miel de robinier - 50 g de farine de châtaigne - 1 càc de levure chimique - 1 oeuf - 75 g de cacao - 50 g de sucre glace Mélanger la purée de citron et le miel. Casser l'oeuf et fouetter. Ajouter la farine, la levure...
18 septembre 2013

Sushis aux champignons

Sushis aux champignons
Sushis aux champignons couronnés d'oeufs brouillés façonnés dans un coquetier
16 septembre 2013

Salade de kasha au chèvre et au concombre

Salade de kasha au chèvre et au concombre
Pour 1 personne - 15 cl de kasha (graines de sarrasin grillées) - eau : double du volume de kasha - 30 g de chèvre frais - 1/3 de concombre - huile de pistache - une càc de graines de lin Faire bouillir l'eau. Verser les graines de sarrasin et poursuivre...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité