750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
12 novembre 2013

Gâteau au chocolat à la compote d'abricot

Gâteau chocolat à la compote d'abricot

- 300 ml de compote d'abricot 

- 100 g de chocolat noir

- 2 oeufs

- 50g sucre de canne

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 càc de cannelle

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure et la cannelle.
  3. Incorporer le chocolat refroidi puis la compote et bien mélanger : la pâte doit être lisse.
  4. Verser la préparation dans un moule à manqué et faire cuire 35 minutes à 200°.

Ce gâteau se conserve longtemps tout en gardant beaucoup de moelleux.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité