750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
23 mai 2013

Ramequins carotte-céléri

ramequin céléri-carotteJPGPour 2 personnes


- 6 branches de céléri (garder les feuilles)

- 3 carottes

- 1 citron

- 2 gousses d'ail

- 50 g de farine

- 1 oeuf

- huile d'olive

- sel, poivre

  1. Faire revenir dans de l'huile d'olive le céléri et les carottes découpés en petits tronçons; ajouter le zeste et le jus du citron ainsi que l'ail écrasé. Couvrir d'eau et poursuivre la cuisson 20 minutes.
  2. Mixer les légumes. Ajouter l'oeuf puis la farine; saler et poivrer.
  3. Tapisser les ramequins de feuilles de céléri. Verser la préparation et cuire au bain-marie à 200° pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité