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Rozhinkes mit mandlen
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4 février 2014

Cake au citron, glaçage au beurre

cake au citron

- 1 citron

- 2 oeufs

- 150 g de sucre

- 2 càs de mascarpone

- 40 g de beurre doux fondu

- 130 g de farine

- 1càc de levure

Pour le glaçage :

- 40 g de beurre doux

- 75 g de sucre glace

- jus d'1 citron ou 1càc d'extrait de citron

  1. Mixer le citron. Dans une jatte, travailler les oeufs entiers, le sucre, le beurre, le mascarpone et la purée de citron pour obtenir un mélange homogène.
  2. Incorporer la farine et la levure.
  3. Verser la pâte dans un moule à cake et cuire 50 minutes. Laisser refroidir.
  4. Pour le glaçage : faire fondre à feu doux le beurre, le sucre glace et l'extrait de citron. Recouvrir le biscuit de ce mélangeet laisser prendre.

cake au citron 2

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