23 mai 2013
Biscuits fourrés à la confiture de framboise
Pour 12 biscuits
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre doux
- 5 cuillerées à soupe de mascarpone
- 2 jaunes d'oeuf
- sucre glace
- confiture
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre doux
- 5 cuillerées à soupe de mascarpone
- 2 jaunes d'oeuf
- sucre glace
- confiture
- Mélanger la farine et le sucre; ajouter le beurre coupé en dés en malaxant du bout des doigts.
- Incorporer les jaunes d'oeuf et le mascarpone; malaxer jusqu'à agglomérer la pâte. Rouler en boule et mettre au frais 1 heure.
- Etaler la pâte et découper 24 biscuits. Cuire à 180° pendant 20 minutes.
- Laisser tiédir puis assembler les biscuits avec un peu (ou beaucoup, selon les goûts...) de confiture; saupoudrer de sucre glace. Ils sont encore meilleurs le lendemain.
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