750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
23 mai 2013

Biscuits fourrés à la confiture de framboise

biscuits fourrés à la confiture

Pour 12 biscuits

- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre doux
- 5 cuillerées à soupe de mascarpone
- 2 jaunes d'oeuf
- sucre glace
- confiture
  1. Mélanger la farine et le sucre; ajouter le beurre coupé en dés en malaxant du bout des doigts.
  2. Incorporer les jaunes d'oeuf et le mascarpone; malaxer jusqu'à agglomérer la pâte. Rouler en boule et mettre au frais 1 heure.
  3. Etaler la pâte et découper 24 biscuits. Cuire à 180° pendant 20 minutes.
  4. Laisser tiédir puis assembler les biscuits avec un peu (ou beaucoup, selon les goûts...) de confiture; saupoudrer de sucre glace. Ils sont encore meilleurs le lendemain.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité