750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
20 juin 2013

Fondant au chocolat, croûte au citron

Fondant au chocolat, croûte au citron
Pour la crème au citron : - 1 citron - 100 g de mascarpone - 50 g de sucre - 1 jaune d'oeuf - 2 càs de farine - 1 càc de levure chimique Pour le fondant au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 100 g de beurre doux - 150 g de sucre - 2 oeufs - 15 cl de...
Publicité
Publicité
13 juin 2013

Fondants au chocolat, coeur de caramel

Fondants au chocolat, coeur de caramel
Pour 4 personnes - 125 g de chocolat noir - 80 g de beurre doux - 2 oeufs - 80 g de sucre - 30 g de farine - douceur de caramel Beurrer et fariner 4 ramequins. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre; fouetter jusqu'à ce que le mélange soit...
11 juin 2013

Crêpes farcies à la glace à l'orange

Crêpes farcies à la glace à l'orange
Pour la glace : - 1 orange - 1 citron - 120 g de mascarpone - 30 g de miel de robinier Pour les crêpes : - 1 oeuf - 10 cl de crème fleurette - 40 g de farine - 30 g de sucre Pour la salade d'oranges : - 2 oranges - 1 càc de cannelle - 2 càs de sucre Pour...
5 juin 2013

Mousse au citron sur pain de Gênes

Mousse au citron sur pain de Gênes
Pour 2 personnes - 2 oeufs - 1 citron - 80 g de sucre - 30 g de beurre doux - 50 g d'amandes en poudre - 20 g de farine - 20 cl de crème fleurette Pour le biscuit: Bien mélanger les amandes en poudre avec 20 g de sucre; dans une autre terrine, travailler...
3 juin 2013

Crème onctueuse au citron

Crème onctueuse au citron
Pour 2 personnes - 1 citron (zeste + jus) - 1 oeuf - 20 cl de crème fleurette - 40 g de sucre Battre au bain-marie tous les ingrédients; le mélange doit épaissir. Retirer du feu tout en fouettant jusqu'à refroidissement. Mettre à réfrigérer toute une...
Publicité
Publicité
22 mai 2013

Glace au citron

Glace au citron
Pour 2 personnes - 1 petit citron - 1 banane + 1/2 banane congelée - 6 grosses cuillerées à soupe de miel de robinier - coulis de framboises Diluer le miel dans le jus du citron; ajouter le zeste et faire cuire à feu doux jusqu'à ébullition. Couper la...
16 mai 2013

Gâteaux au mascarpone et au citron, coulis de fruits rouges

Gâteaux au mascarpone et au citron, coulis de fruits rouges
Pour 2 gâteaux - 75 g de mascarpone - 3 cuillers à soupe de miel de robinier - 1/2 citron - 1 yaourt au lait entier - 1 oeuf - 6 biscuits type Petit Beurre - 20 g de beurre doux - 100 ml de fruits rouges - 50 g de sucre - 5 ml de liqueur de framboise...
12 avril 2013

Clafoutis individuels aux framboises

Clafoutis individuels aux framboises
Pour 4 tartelettes - 80 g de framboises - 8 g de sucre vanillé - 1 oeuf - 20 g de sucre - 20 cl de lait - 25 g de farine - 1 pointe de cuiller à café de levure chimique - eau de rose Répartir les framboises dans les moules; saupoudrer du sucre vanillé....
8 avril 2013

Gâteau de fromage blanc aux framboises

Gâteau de fromage blanc aux framboises
Pour la pâte : - 200 g de farine - 1 c à c de levure chimique - 1 oeuf - 120 g de beurre doux - 50 g de sucre Pour la garniture : - 300 g de framboises - 500 g de fromage blanc - 150 g de sucre + 30 g de sucre vanillé - 120 g de beurre doux - 4 oeufs...
25 mars 2013

Fondants aux agrumes

Fondants aux agrumes
Fondants au citron (pour 2 ramequins de 15 cm de diamètre) - 3 citrons - 100 g de beurre doux - 100 g de sucre - 2 oeufs - 100 g de farine - 1 c à s de levure chimique - 70 g de sucre glace Travailler en pommade le beurre; ajouter le sucre puis les oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité