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Rozhinkes mit mandlen
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16 mai 2013

Gâteaux au mascarpone et au citron, coulis de fruits rouges

Pour 2 gâteaux

gâteaux au mascarpone

- 75 g de mascarpone

- 3 cuillers à soupe de miel de robinier

- 1/2 citron

- 1 yaourt au lait entier

- 1 oeuf

- 6 biscuits type Petit Beurre

- 20 g de beurre doux

- 100 ml de fruits rouges

- 50 g de sucre

- 5 ml de liqueur de framboise

- eau de rose

  1. Tasser au fond de 2 ramequins les biscuits émiettés liés au beurre fondu et parfumés à l'eau de rose. Mettre au frais.
  2. Mélanger le mascarpone et le yaourt; ajouter le miel, le zeste et le jus de citron puis l'oeuf. Mêler intimement.
  3. Verser la crème dans les ramequins et cuire à 200° pendant 40 minutes. Laisser au frais au moins 2 heures.
  4. Pour le coulis : faire fondre à feux doux le sucre dans la liqueur de framboise; ajouter les fruits rouges et 1 cuillère à soupe d'eau de rose. Laisser frémir puis passer au mixer.
  5. Servir les gâteaux bien frais accompagnés de coulis.

coulis de fruits rouges

 

 

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