750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
19 novembre 2013

Gaufres salées

gaufres salées

Pour une 10aine de gaufres

- 100 g de farine de blé

- 100 g de farine de sarrasin

- 7 g de levure de boulanger

- 1 càc de sucre

- 2 oeufs

- 25 cl de lait entier

- 100g de beurre 1/2 sel, fondu

  1. Faire tiédir le lait. Verser la levure et le sucre; bien mélanger.
  2. Mélanger les farines. Ajouter le lait puis les oeufs et le beurre. Laisser reposer 1 bonne heure.
  3. Bien huiler les plaques d'un gaufrier. Verser une petite louchée de pâte pour chaque gaufre.
gaufres salées au chèvre

au chèvre et sauce piquante au poivron

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité