750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
10 septembre 2013

Muffins aux épices

Muffins épicés

pour 8 muffins


- 1 oeuf

- 15 cl de lait entier

- 2 échalotes

- 3 gousses d'ail

- 1 poivron vert

- 1 càc de zeste de citron

- 75 g de farine

- 2 càc de levure chimique

- huile d'olive

- thym, origan

  1. Détailler les légumes en petits dés; les faire revenir 10 minutes à feu vif dans l'huile d'olive.
  2. Battre l'oeuf avec le lait et les épices; ajouter la farine et la levure puis les légumes.
  3. Déposer 3 càs bien pleines de pâte dans 8 caissettes en papier. Faire cuire à 20° pendant 20 minutes.
  4. Muffins aux épices

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité