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Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
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16 mai 2013

bouchées apéritives

Pour 30 pièces

bouchées apéritives


- 2 oeufs

- 10 ml d'huile de noix

- 60 g de farine

-1 cuiller à soupe de levure chimique

- fleur de sel, poivre, thym, origan

- crème au bleu

- ricotta à la tomate (mélanger 5 cuillères à soupe de pulpe de tomates avec 60 g de ricotta; saler et poivrer)

  1. Battre les jaunes d'oeufs avec l'huile de noix;  poivrer. Ajouter la farine et la levure tamisées puis les blancs d'oeufs montés en neige.
  2. Verser la préparation sur une plaque allant au four d'environ 30 cm sur 20. Saupoudrer d'herbes et de fleur de sel. Cuire 12 minutes à 180°. 
  3. Découper 60 carrés dans le biscuit tiède. Les assembler par 2 avec les crèmes. A consommer rapidement.
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