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Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
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28 décembre 2013

Bretzels

 bretzels

- 200 g de farine

- 7 g de levure de boulanger

- 10 cl de lait tiède

- 25 g de beurre fondu

- fleur de sel

  1. Faire un levain en délayant la levure dans le lait et en ajoutant 50g de farine. Couvrir d'un linge. Laisser pousser 30' au chaud.
  2. Mélanger le reste de farine, le beurre et de l'eau pour obtenir une pâte homogène. Incorporer le levain puis pétrir. Laisser lever 30'.
  3. Prélever des noix de pâte. Les rouler en boudin et former des noeuds. Mettre au frais 1H.
  4. Faire bouillir 1L d'eau; y plonger les bretzels. Les retirer dès qu'iks flottent.
  5. Déposer les bretzels sur une plaque allant au four; parsemer de sel. Cuire 15' à 180 degrés.
  6. On peut parfumer la pâte avec des herbes, des épices, de ka moutarde....

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