750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
15 mars 2013

Cake aux pommes

cake aux pommes- 2 pommes

- 140 g de beurre doux

- 140 g de sucre

- 140 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 60 g d'amandes en poudre

- 15 cl de crème fleurette

  1. Dans une casserole, faire un caramel avec 50 g de sucre et 40 g de beurre. Détailler les pommes en dés et les verser dans le caramel. Laisser compoter 15 minutes.
  2. Dans une jatte, travailler 100 g de beurre et 90 g de sucre en pommade. Ajouter les oeufs, bien mélanger. Incorporer la farine, la levure et les amandes en poudre puis la crème fleurette peu à peu jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les fruits et verser la préparation dans un moule à cake.
  3. Faire cuire 50 minutes à 200°.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité