750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
15 mars 2013

Oeufs brouillés au poireau

Des oeufs crémeux et bien épicés

oeufs brouillés au poireau 2- 1 blanc de poireau

- 2 cuillers à soupe de purée d'olives vertes

- 2 oeufs

- 10 cl de crème fleurette

- sel, poivre, paprika de Hongrie, ciboulette

- caviar de tomates séchées en accompagnement

 

 

  1. Emincer le poireau; le faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive, ajouter la purée d'olives vertes et laisser cuire à feu moyen 15 minutes.

    oeufs brouillés au poireau 1

  2. Pendant ce temps, battre rapidement les oeufs et la crème liquide; saler, poivrer et ajouter 2 cuillerées à soupe de ciboulette émincée.
  3. Bien étaler la fondue de poireau dans la poêle; verser les oeufs et remuer jusqu'à ce que le mélange s'agglomère mais sans s'assécher. Saupoudrer de paprika, servir aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité