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Rozhinkes mit mandlen
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25 septembre 2013

Biscuits au coulis de framboises

biscuits au coulis de framboises

- 4 càs de coulis de framboise

- 30 g de beurre doux

- 4 càs de sucre de canne

- 175 g de farine

- 1 pointe de càc de levure chimique

- sirop parfumé à la framboise

- sucre glace

  1. Faire chauffer à feu moyen le coulis de framboises, le beurre et le sucre jusqu'à dissolution de ces derniers. Laisser tièdir.
  2. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte homgène et élastique. Mettre au frais 2 heures.
  3. Etaler la pâte et découper des biscuits à l'emporte-pièce. Cuire 15 minutes à 200°.
  4. Pour le glaçage : mélanger 10 càs de sucre glace avec 3 càs de sirop parfumé à la framboise. Napper les biscuits refroidis de ce mélange et laisser prendre.
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