750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
12 juin 2013

Sauce tomate au céléri et au citron

spaghettis sauce citron-céléri-tomate

avec des spaghetti.

- 200 g de purée de tomate

- 1 citron coupé en quartiers et épépiné

- 1 échalote

- 2 gousses d'ail

- 150 g de céléri

- huile d'olive

- thym, origan, fleur de sel, poivre

  1. Faire revenir à feu vif dans de l'huile d'olive l'échalote émincée et l'ail haché.
  2. Verser la purée de tomate; bien mélanger. Ajouter les quartiers de citron. Laisser compoter à feu doux 15 minutes.
  3. Ajouter le céléri coupé en petits tronçons et poursuivre la cuisson 15 minutes (rallonger d'eau si la sauce a trop réduit)  jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Assaisonner en fin de cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité