750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
25 novembre 2013

Petites tourtes au potimarron

petites tourtes au potimarron

- 160 g de farine

- 90 g de beurre 1/2 sel, coupé en dés

- 2 oeuf

- 1 càs de poivre et de curcuma

- 250 g de chair de potimarron, en dés

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 100 g de feta, en dés

- graines de sésame

  1. Malaxer la farine avec le beurre. Assaisonner. Ajouter 1 oeuf légèrement battu. Rouler la pâte en boule et mettre au frais 1/2 heure.
  2. Emincer  l'ail et l'oignon.
  3. Faire chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle. Verser les légumes. Cuire 15 minutes.
  4. Battre le 2nd oeuf. Ajouter les légumes et le fromage et bien mélanger.
  5. Etaler la pâte au rouleau sur une surface recouverte de graines de sésame. Détailler des ronds de 7 cm et 8 cm de diamètre.
  6. Déposer une càs de farce sur les ronds de 7 cm de diamètre; couvrir du reste de pâte.
  7. Cuire 30 minutes à 200°.

petite tourte au potimarron

tourte potimarron

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité