25 novembre 2013
Petites tourtes au potimarron
- 160 g de farine
- 90 g de beurre 1/2 sel, coupé en dés
- 2 oeuf
- 1 càs de poivre et de curcuma
- 250 g de chair de potimarron, en dés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de feta, en dés
- graines de sésame
- Malaxer la farine avec le beurre. Assaisonner. Ajouter 1 oeuf légèrement battu. Rouler la pâte en boule et mettre au frais 1/2 heure.
- Emincer l'ail et l'oignon.
- Faire chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle. Verser les légumes. Cuire 15 minutes.
- Battre le 2nd oeuf. Ajouter les légumes et le fromage et bien mélanger.
- Etaler la pâte au rouleau sur une surface recouverte de graines de sésame. Détailler des ronds de 7 cm et 8 cm de diamètre.
- Déposer une càs de farce sur les ronds de 7 cm de diamètre; couvrir du reste de pâte.
- Cuire 30 minutes à 200°.
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