750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
19 juin 2013

Tartelettes fondantes au citron

tartelettes fondantes au citron

pour 4 tartelettes


- 1 citron

- 1 blanc d'oeuf monté en neige ferme

- 50 g de sucre glace

- 75 g de beurre doux fondu

- 75 g d'amandes en poudre

- 2 càs de farine

- gingembre confit en petits morceaux

  1. Mélanger la farine, le sucre et les amandes.
  2. Incorporer délicatement le beurre fondu, le zeste et le jus du citron puis le blanc d'oeuf.
  3. Bien beurrer 4 moules à tartelette; y verser la préparation. Saupoudrer de gingembre confit.
  4. Cuire 15 minutes à 200°. Laisser refroidir avant de démouler.

Il est important de beurrer les moules car la préparation attache un peu.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité