750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
18 juin 2013

Biscuits au citron

biscuits au citron

Pour une 40aine de petites pièces (5cm de diamètre)

- 1 citron

- 100 g de beurre doux

- 50 g de sucre glace

- 150 g de farine

  1. Travailler le sucre, le zeste de citron et le beurre de manière à obtenir une pommade.
  2. Verser la farine et mélanger du bout des doigts.
  3. Ajouter le jus de citron; agglomérer la pâte de façon à former une boule.
  4. Mettre au frais une heure.
  5. Etaler la pâte au rouleau. Découper des biscuits avec un emporte-pièce de 5cm de diamètre.
  6. Cuire à 200° pendant 12 minutes pour des biscuits moelleux, 15 minutes pour des biscuits croquants.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité