750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
10 octobre 2013

Salade de courgettes et de poivrons, sauce à l'oeuf

Salade de courgettes et de poivrons, sauce à l'oeuf
- 1 belle courgette - 1 poivron rouge - 1 oeuf - poivre, sel Couper finement la courgette (avec une mandoline) et détailler le poivron en lanières. Plonger les légumes 5 minutes dans de l'eau bouillante. Bien égoutter. Cuire l'oeuf 5 minutes dans de l'eau...
Publicité
Publicité
10 octobre 2013

Gâteau roulé salé fourré à la pistache

Gâteau roulé salé fourré à la pistache
- 2 oeufs - 70 g de farine - 1/2 càc de levure chimique - 10 cl d'huile pistache - 2 càs de graines de pavot, de sésame, de lin... - 40 g de pistaches en poudre - 60 g de feta Battre les blancs en neige ferme. Fouetter les jaunes d'oeuf avec l'huile....
4 octobre 2013

Galettes de maïs, sauce rouge

Galettes de maïs, sauce rouge
Pour la sauce, spécialité de mon grand-père - 200 ml de purée de tomates - 2 poivrons rouges - 1 càc de paprika de Hongrie - 1 càc de fleur de sel - 1/2 càc de curcuma - 1/2 càc de poivre noir - huile d'olive Détailler les poivrons en petits dés. Verser...
2 octobre 2013

Crêpes au citron

Crêpes au citron
- 5 càs de crème aux oeufs et au citron - 25 cl de lait - 200 g de farine (châtaigne et blé) - 1 càc de levure chimique - huile de noisette Diluer la crème au citron dans le lait. Ajouter la farine et la levure: bien mélanger pour obtenir une pâte fluide....
1 octobre 2013

Tartelettes d'automne, noisette-miel-châtaigne

Tartelettes d'automne, noisette-miel-châtaigne
Pour 4 tartelettes Pour la pâte : - 50 g de farine de châtaigne - 25 g de beurre doux - 25 g de sucre Pour la garniture : - 30 noisettes entières décortiquées - 15 cl de lait entier - 1 oeuf - 50 g de farine de châtaigne - 30 g de miel de robinier - 1/2...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité