750 grammes
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Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
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12 octobre 2013

Shortbread au caramel

shortbread caramel

Pour le biscuit :

- 200 g de farine

- 150 g de beurre demi-sel

- 100 g de sucre de canne

- 1/2 càc de levure chimique

Pour le caramel :

- 50 g de beurre demi-sel

- 2 càs de miel de lavande

- 50 g de sucre glace

  1. Mélanger tous les ingrédients pour le biscuit : on obtient une pâte grumeleuse. Tout verser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Tasser pour bien répartir la pâte. Cuire à 200° pendant 20 minutes.
  2. Mélanger le beurre du caramel avec le miel. Faire fondre à feu moyen; verser le sucre et bien mélanger.
  3. Répartir le caramel sur le biscuit encore chaud et laisser refroidir avant de découper en carrés.
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