11 octobre 2013
Tartelettes tomates cerise-feta-pistaches
Pour 4 tartelettes
- 150 g de farine
- 75 g de beurre demi-sel
- 1/2 càc de curcuma
- 75 g de feta coupée en dés
- 100 g de tomates cerise confites
- pistaches concassées
Pour la pâte :
- Mélanger la farine, le curcuma et le beurre coupé en dés (mouiller d'un peu d'eau si nécessaire) et former une boule. Mettre au frais 1 heure.
Pour la garniture :
- Entailler en croix les tomates cerise. Les disposer sur une plaque de papier cuisson et humecter d'huile d'olive. Faire confire 15 minutes à 200°. On peut, à ce stade, mettre les tomates en bocal : remplir le récipient de tomates; recouvrir d'huile d'olive; ajouter une branche de thym; fermer le bocal. conserver à l'abri de la lumière.
- Etaler la pâte, découper 4 ronds et en garnir les moules à tartelette. Répartir les tomates cerise et la feta; ajouter les pistaches.
- Cuire 15 minutes à 200°.
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