750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
11 octobre 2013

Tartelettes tomates cerise-feta-pistaches

tartelettes tomates cerise-feta

Pour 4 tartelettes


- 150 g de farine

- 75 g de beurre demi-sel

- 1/2 càc de curcuma

- 75 g de feta coupée en dés

- 100 g de tomates cerise confites

- pistaches concassées

Pour la pâte :

  1. Mélanger la farine, le curcuma et le beurre coupé en dés (mouiller d'un peu d'eau si nécessaire) et former une boule. Mettre au frais 1 heure.

Pour la garniture :

  1. Entailler en croix les tomates cerise. Les disposer sur une plaque de papier cuisson et humecter d'huile d'olive. Faire confire 15 minutes à 200°. On peut, à ce stade,  mettre les tomates en bocal : remplir le récipient de tomates; recouvrir d'huile d'olive; ajouter une branche de thym; fermer le bocal. conserver à l'abri de la lumière.
  2. Etaler la pâte, découper 4 ronds et en garnir les moules à tartelette. Répartir les tomates cerise et la feta; ajouter les pistaches.
  3. Cuire 15 minutes à 200°.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
hum ça a l'air bon je craque trop super a + de te lire
Publicité