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Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
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31 octobre 2013

Chaussons fourrés à la courgette

chaussons fourrés courgette

Pour 6 pièces

Pour la farce :

- 1 petite courgette

- 1/2 verre de lentilles corail

- 1 verre d'eau

- 1 gousse d'ail hachée

- 1 échalote finement émincée

Pour la pâte :

- 50 g de beurre salé froid, coupé en petits dés

- 150 g de farine

- 1/2 càc de paprika de Hongrie

- 5 cl d'eau froide

  1. Préparer la farce : verser l'eau dans une casserole et faire bouillir. Ajouter les lentilles, l'ail et l'échalote. Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau. Retirer du feu. Râper soigneusement la courgette (avec la peau); en exprimer l'eau. Mélanger les 2 préparations et assaisonner. Laisser refroidir.
  2. Pour la pâte : mélanger le beurre, la farine et le paprika. Verser l'eau et rouler en boule. Laisser reposer au frais 1/2 heure.
  3. Etaler la pâte pas trop finement. Découper 6 ronds de 10 cm de diamètre. Déposer 2 càc de farce et replier.
  4. Faire cuire à 200° pendant 1/2 heure.
  5. Servir chaud, avec un caviar de poivrons bien épicé.
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Commentaires
R
super ta recette j'adore bonne journée j'en prends note a+
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